Les En-cas antillais

Pour combler les petites fringales rien de plus meilleur que de déguster un savoureux sandwich made in Guadeloupe

Les Agoulous (signifie “glouton” en langue créole) : un sandwich gourmand très calorique généralement composé de steak ou de poisson, de fromage et crudités.

Les brochettes de Lambi grillé: ce sont des cubes de lambi enfilés sur une pique, grillés au feu de bois.

Les Bokits: sandwich typiquement guadeloupéen, c’est une énorme beignet fris, fourré de jambon, de saucisses, morue, poulet oeufs, fromage et crudités.

Les Crêpes sucrées garnis de confiture locale (goyave, fruit de la passion, coco), ou le plus souvent de chocolat, “les crêpes salées” garnis de jambon, de saucisses et du supplément fromage.

Les Kebabs: sandwich d’origine libanaise composé d’une viande grillée à la broche et d’une portion de frites.

Les Sandwichs et Clubs sandwichs réalisés à partir de la baguette française ou du pain de mie et garni de fromage, de jambon et de crudités.