Suivez nous sur Facebook Suivez nous sur Twitter

Les carnets de Julie

Catégorie5 Octobre 2013
Pays d'origine
Année
Durée54 min
Producteur
Acteurs
SynopsisPrésenté par: Julie Andrieu A bord de sa décapotable rouge, Julie Andrieu sillonne les routes de France. L'animatrice part à la découverte des côtes de la mer d'Iroise et de sa gastronomie. Au sommaire : Les saucisses de Molène fumées aux algues, en ragoût avec les pommes de terre nouvelles de Quéménès. - Le homard à l'armoricaine. - Le kig ha farz, le pot-au-feu breton. Les saucisses de Molène fumées aux algues, en ragoût avec les pommes de terre nouvelles de Quéménès Le homard à l'armoricaine Le kig ha farz, le pot-au-feu breton
Source : Canalplus Caraïbes

Vous aimez la Guadeloupe ?

Aimez-nous aussi sur Facebook

❤ ...et profitez des bons plans, actualités, évènements, jeux concours et plus !