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Source: https://www.domemploi.com

Le Boucher sera en charge de : – Réceptionner la marchandise et assurer la vérification (bon de livraison, contrôle qualitatif et quantitatif…) des marchandises, – Assurer le rangement des produits dans la réserve, dans la chambre froide, dans le laboratoire selon les procédures en vigueur, – Assurer le nettoyage et la désinfection du laboratoire et de la chambre froide, – Travailler la viande selon les règles de l’art (découpage, parage, ficelage, etc), – Assurer la découpe, l’emballage et l’étiquetage des produits dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et des procédures en vigueur, – Remplir, ranger, présenter, contrôler l’étiquetage (mention de date, origine, poids, prix portion et kg etc…) et mettre en scène les produits sur le lieu de vente, – Appliquer l’affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité), – Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur, -Accueillir, renseigner et orienter le client vers le produit adapté à ses besoins en utilisant l’argumentaire approprié, -Garantir la bonne tenue des rayons et entretenir une relation de confiance avec le client dans le respect de la politique commerciale et promotionnelle,