Chef de cuisine H/F – Guadeloupe

  • Situation du poste

    Guadeloupe

  • Lieu de travail

    BAIE-MAHAULT

  • Type de contrat

    CDI

  • Expérience requise

    2 ans

  • Niveau d’étude

    Bac Pro, BEP, CAP

L’Entreprise

Concept Restaurant situé à Jarry, rue de la Chapelle de belle réputation. Situé face à la mer.
Nous proposons des produits de qualité de la gastronomie française, italienne, fusion caraïbes et asiatique…
Ouvert midi et soir, uniquement en semaine, le restaurant a une capacité maximale de 80 couverts. Nos principes sont la qualité, le service et le choix. Une clientèle locale, exigences mais décontractée. Nous proposons une large de gamme de vins au verre, de spiritueux, de cocktails et jus frais pressés, de bières et de thés.

Le Poste

Chef(fe) de cuisine Poste à pourvoir maximum au 01 décembre 2022
Essai possible à compter de la date de publication de l’annonce.

Les missions :
Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l’espace en cuisine et des contraintes des postes de travail.
Assurer la cohésion de l’équipe, sa motivation.
Avoir le sens des responsabilités, – Etre autonome dans l’organisation et l’exécution de son travail, et savoir déléguer.
Mettre en éveil son sens artistique pour séduire la clientèle et innover en permanence.
Elaborer des fiches techniques
Passer les commandes et gérer les stocks
Respecter les règles d’hygiène et s’assurer du respect de ces dernières par l’ensemble de l’équipe
Gérer l’organisation de l’approvisionnement et du travail, la maîtrise des coûts, et le management en collaboration avec le gérant.
Savoir supporter les gros services. Adaptabilité et souplesse face aux aléas d’approvisionnement et à la saisonnalité des produits.

Le Profil

Compétences appréciées: – Bon relationnel, Créativité, Organisation, Leadership.

Expérience souhaitée: A minima 2 ans dans la fonction ou 4 ans en tant que second, école hôtelière, bac pro ou équivalent.

Rémunération et autres conditions: Salaire motivant selon expérience.
Deux jours de repos (samedi et dimanche)
Primes sur objectifs et qualitatives.
Mutuelle
Equipe 8 personnes (hors Gérant), 4 en cuisine et 4 en salle, jeunes et dynamiques. Service professionnel et décontracté.

Contact

Candidature en ligne via DOMemploi

Candidature en ligne