PARTAGER

Source: https://www.domemploi.com

-Superviser, Encadrer et former l’équipe en salle et au bar. Vous assurez le bon fonctionnement du Restaurant et du Bar -Accueillir les clients tout en maitrisant vos signatures de service, -Organiser le travail de l’ensemble de votre équipe (heures travaillées, remplacement/absence,…) et travailler sainement et efficacement avec le Chef de Cuisine, -Contrôler l’état général du restaurant, de la terrasse et du bar (structure et équipements) de manière impeccable et sure. Vous remontez à la Direction toutes réparations et maintenance à programmer afin de garantir la sécurité des clients et du personnel, -Garantir la qualité de la prestation du service en salle et au bar afin d’honorer la promesse client, -En bon gestionnaire, vous développez la rentabilité du restaurant/Bar et vous créez de l’enchantement dans l’expérience client afin de générer un haut niveau de satisfaction, -Déployer des mesures correctives immédiatement ( Service Recovery ) face à un client insatisfait, -Veiller au respect des normes HACCP et de la législation en vigueur, -Contribuer activement au développement de la marque et à étendre son rayonnement, -Assurer la pérennité du business model et contrôler quotidiennement la qualité des infrastructures du département F&B, -Connaitre les subtilités de l’accueil, la mise en avant des produits locaux et d’une expérience client antillaise