PARTAGER

Source: https://www.domemploi.com

L’employé(e) Commercial(e) gère un ou des (sous) rayons au sens large du terme :
– Réceptionne la marchandise et assure la vérification (facture ou bon de livraison, contrôle qualitatif et quantitatif) des marchandises en respectant les procédures en vigueur.
– Assure l’étiquetage et le balisage des produits destinés à la vente, la manutention, la mise en rayon.
– Est le garant du respect de la législation en matière commerciale (affichage des prix, origine notamment) et d’hygiène et de sécurité alimentaire (Propreté, DLV, affichage notamment)
– Prépare et assure la passation des commandes de réapprovisionnement en tenant compte du stock en rayon, en casquette et en réserve.
– Effectue les comptages périodiques (inventaires)

Il/Elle est amené à tenir une caisse :
– Accueillir le client.
– Enregistrer les marchandises au clavier ou au scanneur sans erreur en respectant les standards de rapidité de l’entreprise.
– Contrôler et vérifier les marchandises en sortie.
– Encaisser les sommes suivant le moyen de paiement choisi par le client et accepter par le magasin
– Contrôler la régularité des encaissements et respecter les procédures d’encaissement
– Préparer les prélèvements, arrêter et procéder au comptage de sa caisse et remettre son fond de caisse
– Maintenir la caisse et son environnement en état de propreté

L’activité s’exerce le plus souvent en position debout. Elle comporte la manutention de charge.
L’activité nécessite de travailler le samedi, le dimanche matin et les jours fériés.

Rigoureux, disponible et motivé
Sachant se conformer à des procédures rigoureuses et aux consignes données
Organisé, rapide et efficace
Sens du travail en équipe