Pour 1 personne
Ingrédients
- 6 cl de rhum cubain (havana club, bacardi)ou rhum blanc
- 3 cl de jus de citrons verts
- 7 feuilles de menthe
- eau gazeuse (perrier, badoit)
- 2 cuillères à café de sucre
Recette
Réalisez la recette du »Mojito » directement dans le verre.
1 Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement afin d’exprimer l’essence de la menthe sans la broyer.
2 Ajouter le rhum, 4 glaçons et mélangez. Remplir la moitié restante du verre d’eau gazeuse. Mélanger doucement avec une paille avant de servir.
Décor
Décorer de feuilles de menthe fraîches et d’une tranche de citron.
Bien que la recette originale ne contienne pas d’angostura, vous pouvez y ajouter quelques gouttes afin de le rendre un peu plus sec.
Vous épaterez vos amis avec cette recette! Bonne dégustation!