Restaurants Rapides & Snacks

Les restaurants rapides et snacks sont les lieux idéals pour un petit déjeuner décontracté. Ainsi, il existe de nombreuses possibilités pour le déjeuner ou le dîner. Alors, vous pouvez aussi bénéficier d’une pause café à tout moment de la journée. Enfin, découvrez le meilleur restaurant de Guadeloupe que l’on vous recommande sur notre page Internet !

De plus, nous vous proposons les meilleurs restaurants de Guadeloupe. Alors que, l’équipe de Guadeloupe.fr a réalisé un travail de sélection et de présentation du plus grand nombre d’adresses, dans le but que chacun puisse trouver la bonne adresse. De ce fait, tous les restaurants rapides ou classiques sont disponibles en ligne de façon simple et utile. Donc, venez nous rendre visite pour partager nos bonnes adresses !

Agoulous & Bokits

Les spécialités gastronomiques en Guadeloupe sont plus ou moins élaborées. Alors que même les snacks ou restaurants rapides vous permettent de déguster des mets typiques. Enfin, des Acras de morue, des agoulous et pleins d’autres bonnes choses !

Royal Bokit’s

Bokit – Boissons fraîches  Venez déguster notre Sandwich local, un énorme beignet frit avec la garniture de votre choix! Adresse: 64 lot Monplaisir 97128 Goyave

Lire la suite »

BZ Snack

Le snack de qualité à Pointe-à-Pitre.  Petit dernier de la famille, BZ Snack se veut être le snack chic par référence. En effet, culinairement inspiré

Lire la suite »

Crêpes

Les Guadeloupéens ont une cuisine des îles plantureuse, avec des plats typiques tels que les acras de morues, les agoulous et crêpes guadeloupéennes. Enfin, la cuisine est en grande partie créole et vous déguster l’une de leurs spécialités gastronomiques est un must si vous voulez savourer les saveurs du pays.

Frites, Grill & Poulet

La cuisine en Guadeloupe est très typique. de plus, les créoles et les békés l’ont adoptée, alors vous trouverez également des spécialités internationales dans les restaurants de cette île paradisiaque entourée par la mer.

Hamburgers

 La gastronomie guadeloupéenne est riche, avec de nombreux plats inspirés des traditions créoles. De plus, les pâtisseries, les biscuits et patisseries sont toujours une bonne idée. En général, bien que les restaurants soient relativement modernes, la nourriture est en général d’une bonne qualité. Enfin, le poisson frais et les fruits de mer sont très appréciés en Guadeloupe.

Kebab & Falafel

Le repas typique de Guadeloupe est fait de petits plats. Notamment, le poulet, la dorade et les produits laitiers (fromage et yaourts) sont des aliments principaux de la région. Ensuite, les spécialités gastronomiques en Guadeloupe sont plus ou moins élaborées. En revanche, même les snacks ou restos rapides vous permettre de manger des petits plats typiques. Des acras de morues, des agoulous, et pleins d’autres bonnes choses !

Pizza

 Le menu propose des spécialités locales et non-traditionnelle. La cuisine créole est l’une des meilleures du monde, simple et naturelle avec beaucoup de fruits de mer dans son assiette. Ainsi, vous pouvez manger dans un snack très typique ou dans un petit restaurant avec une ambiance privée. Enfin, les plats peuvent être élaborés ou simples, mais toujours savoureux !

Bahia Lounge

  Adresse: Bahia Lounge 97118 Saint François   Téléphone: +(590) 590 85 08 98 Mobile: Fax: E-Mail:   Website:   [wpgmza id=”1319″]

Lire la suite »

PRYNZERIA

  Ouverte tous les jours de 18h à 23h Nous vous proposons un large choix de pizzas orignales à emporter. Venez déguster nos pizzas en

Lire la suite »

Del Arte

Toute l’Italie dans votre assiette  Venez déguster nos pizza italiennes. Nous proposons diverses formules à prix attractifs, des salades variées et d’autres spécialités. Adresse: 5

Lire la suite »

L’Italien

  Adresse: Centre commercial Milenis 97139 Les Abymes   Téléphone: +(590) 590 22 53 64 Mobile: Fax: E-Mail:   Website:   [wpgmza id=”1323″]

Lire la suite »

Riz & Pâtes

Premièrement, la gastronomie française en Guadeloupe est définie par ses apports culinaires anglais, africains et américains. Ainsi, c’est le métissage entre les saveurs de la terre et de l’eau qui distingue la cuisine guadeloupéenne. Alors, inventez vos propres recettes avec des produits locaux tels que les crevettes et les fruits de mer.

Sandwichs/Bagels/Paninis

 Il y a le casse-croute bien connu de la Guadeloupe, les acras de morues, que l’on mange dans des petits pains français. Ainsi, les acras sont préparés avec de la morue salée, de l’huile d’olive et des épices aux herbes. En effet, la plupart des friteries et snacks ont un menu estival, composé d’acras de morues et d’autres spécialités gastronomiques typiques dans leurs menus.

Autres rapides & snacks

En Guadeloupe, rien ne vous empêche de manger des plats typiques, à la fois simples et élaborés. Alors, il existe plusieurs restaurants qui sont réputés pour offrir des plats de qualité. Mais aussi des snacks rapides qui proposent également des spécialités du terroir.