Pour 4 personnes – marinade 1h à 24h – ? 1 h de cuisson
Ingrédients
- 1 gros poulet
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 3 pommes de terre
- 5 à 6 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 2c. à soupe de pâte de colombo (massalé)
- 1 pincée de coriandre
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 2 citrons
- 1 piment
- Vinaigre
- Huile
- Sel et poivre
Marinade:
Faites macérer votre poulet en morceaux dans un mélange d’huile, de poivre, de sel, d’ail pressé, de piment haché, de clous de girofle, de citron.
Recette:
1 – Emincer l’ail, l’oignon, le cive, le persil, le thym et la coriandre.
2 – Faites les revenir dans une cocotte avec un peu d’huile.
3 – Rajouter votre poulet en morceaux (sans le jus de marinade) et remuer le tout.
4 – Couper vos légumes en rondelle et ajoutez-les à votre préparation.
5 – Incorporer votre massalé et ajouter de l’eau jusqu’à couvrir tout le poulet.
6 – Faites cuire 1h, puis rectifier l’assaisonnement en cas de besoin (sel-poivre-piment)
Bonne appétit !