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Amateurs de barbecue, de plats copieux et de produits du terroir. Venez goûter aux délices des Iles, un véritable voyage gastronomique pour votre palet.

Les plats antillais sont réputés pour être très riches en calories, goûteux et très parfumés en épices. Faites un détour du coté de Marie Galante pour déguster un bon bébélé, ce plat se compose de légumes, petits salés et tripes de porc.

Revenez sur la Grand-Terre, les restaurateurs de Sainte-Anne vous concocterons de savoureux plats de dombrés. C’est un plat typiquement antillais réalisé avec plusieurs ingrédients, le plus classique reste la recette à base de boulette de farine, de queue de porc, petits salés et des haricots rouges.

Destination Petit canal, Saint François voire Capesterre, pour gouter aux spécialités indiennes, colombo de cabri ou un fricassé de Lapin au coco au curry servi sur une feuille de bananier.

La spécialité du Vendredi soir la traditionnelle soupe de Cheval agrémentée de légumes de saison.

Si vous désirez un plat un peu moins saucé, les grillades sont au menu dans tous les restaurants