PARTAGER

Venez parcourir les marchés de l’île à la recherche de nouvelles épices et plantes aromatiques pour agrémenter vos recettes. Embarquez dans vos valises les saveurs locales de l’ile.

La cuisine créole utilise sur un assortiment d’épices qui procurent aux plats un goût unique et parfumé. Un véritable voyage intersidérale pour les papilles et une découverte pour vos sens!

Nos Epices

  • Anis
  • Bois d’inde
  • Cannelle
  • Clous de girofle
  • Coriandre
  • Cumin
  • Fenugrec
  • Gingembre
  • Moutarde
  • Muscade
  • Piment rouge
  • Piment “Bonda a man Jak” (attention c’est fort)
  • Piment végétarien
  • Safran
  • Vanille

Nos Plantes Aromatiques:

  • Bouquet garni
  • Carapate
  • Laurier
  • Menthe
  • Roucou

Astuces pour mieux conserver vos épices

Elles contiennent très souvent des essences volatiles, préférez donc un lieu sec à l’abri de la lumière. Conservez les dans des bocaux en verre pour garder toutes leurs saveurs.

PARTAGER
Article précédentColombo de Poulet
Article suivantAnse Marguerite