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Pour 8 personnes – ? 20 min de cuisson

Ingrédients:

  • 4 christophines
  • 1/4 de baguettes de pain rassis
  • 25cl de lait
  • 30g de beurre
  • 1 pot de corned-beef
  • 1 bouquet de cives
  • 1 sachet de fromage rapé

Recette

1 – Laver et couper les christophines en deux et retirer le cœur. Dans un bol laisser imbiber votre pain dans le lait.

2 – Plonger les quartiers dans une casserole d’eau et porter à ébullition durant 25 min, piquer la chair à l’aide d’une fourchette pour en vérifier la cuisson. Égoutter les légumes et réservez-les.

3 – Emincer les cives, thym, persil, piment, ail et oignons. Dans une casserole, incorporer les épices, le beurre à la viande hachée et laisser mijoter le tout environ 5 min

4 – Retirer la chair des christophines à l’aide d’une cuillère et réserver vos écorces.

5 – Passer dans une passoire le pain rassis et la chair des légumes

7 – Mélanger la purée obtenue à la viande hachée, puis garnissez vos écorces.

8 – Saupoudrer les écorces de fromages râpés et enfournez-les pour 25 min de cuisson.

Bonne appétit!