Pour 8 personnes – ? 20 min de cuisson
Ingrédients:
- 4 christophines
- 1/4 de baguettes de pain rassis
- 25cl de lait
- 30g de beurre
- 1 pot de corned-beef
- 1 bouquet de cives
- 1 sachet de fromage rapé
Recette
1 – Laver et couper les christophines en deux et retirer le cœur. Dans un bol laisser imbiber votre pain dans le lait.
2 – Plonger les quartiers dans une casserole d’eau et porter à ébullition durant 25 min, piquer la chair à l’aide d’une fourchette pour en vérifier la cuisson. Égoutter les légumes et réservez-les.
3 – Emincer les cives, thym, persil, piment, ail et oignons. Dans une casserole, incorporer les épices, le beurre à la viande hachée et laisser mijoter le tout environ 5 min
4 – Retirer la chair des christophines à l’aide d’une cuillère et réserver vos écorces.
5 – Passer dans une passoire le pain rassis et la chair des légumes
7 – Mélanger la purée obtenue à la viande hachée, puis garnissez vos écorces.
8 – Saupoudrer les écorces de fromages râpés et enfournez-les pour 25 min de cuisson.
Bonne appétit!